EICHENLAUB Käsemesser Ebenholz Artikel Nr. 0243.220.00
Gesamtlänge 16,0 cm
Klingenmaterial Chrom Vanadium Schmiedestahl poliert, keine Zahnung, Handschliff, rostfrei
Grifflänge 8,0 cm
Griffmaterial Ebenholz, zweifach vernietet in Messing
Gewicht 32 Gramm
Hersteller EICHENLAUB, Solingen, Deutschland
Handwäsche ist obligat
1 x Käsemesser
Suchworte Käsemesser, Eichenlaub, Vorlegeteil, Ebenholz
Das Buttermesser aus dem Hause EICHENLAUB in Solingen mag auch Käse schneiden, ebenso kann ein Käsemesser Butter zu schneiden.
Unterschied? Bei identer Länge ist das Buttermesser vorne abgerundet, um so besser aufstreichen zu können, während das Käsemesser angespitzt ist, um ein Stück aufzuspießen.
Beide werden sich Ihrer ausschließlichen Pflege von Hand erfreuen. Denn das ist Bedingung für den Erhalt der Schönheit eines Besteckes von EICHENLAUB.
Ebenholz ist die meistverkaufte Variante meines EICHENLAUBes. Sind wir nicht alle Schneewittchen?
Weitere Fragen, andere Ausführungen, wer ist die Schönste...
© Erda Spitz von Findig
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.deoder per Telephon
0 9281. 8 45 26