EICHENLAUB Obstmesser Olivenholz Artikel Nr. 0262.016.00
Gesamtlänge 17,0 cm
Klingenmaterial 1.4116 Chrom Molybdän Vanadium Schmiedestahl mattiert, Microzahnung, Handschliff, blau gepließtet, rostfrei
Grifflänge 8,0 cm
Griffmaterial Olivenholz, zweifach vernietet in Messing
Hersteller EICHENLAUB, Solingen, Deutschland
1 x Obstmesser
Suchworte Minimesser gezahnt, altdeutsche Form
Eine Schönheit in Olivenholz, die sowohl zur Vorspeise als auch zum Dessert eingesetzt werden kann.
Eigentlich ein OBSTMESSER, so grazil, wie aus einer Puppenküche und doch stabil. Die Olive hart und doch fein in ihrer Maserung.
Denken Sie jetzt nur nicht an Ihren letzten Urlaub am Mittelmeer, den Sonnenuntergang an der Ägäis, den Mokka im Schatten eines Olivenbaumes, so ein „Jamas" aber auch. Sie brauchen dieses Besteck, es ist die tägliche Dosis Urlaub für Sie.
Zeitlos und überall passend. Über 120 Arbeitsschritte braucht es, bis ein EICHENLAUB fertig ist.
Für alle EICHENLAUBE gilt: Pflege von Hand. Dann bleibt die Eleganz erhalten. In Griechenland genauso wie in Solingen.
© Erda Spitz von Findig
Fragen zu EICHENLAUB, Setpreise, andere Griffarten, andere Nieten, oder welche Niete passt zu mir, bitte an
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.deoder per Telephon
0 92 81. 8 45 26