FELIX Serie FIRST CLASS Fleischgabel 16 cm Artikel Nr. 810716GB
Gesamtlänge 28,5 cm
Gabellänge mit Steg 16,0 cm
Zinkenlänge 12,5 cm
Steg 3,5 cm
Klingenmaterial X50CrMoV15 Klingenstahl geschmiedet, rostfrei
Grifflänge 12,5 cm
Griffmaterial POM ergonomische Form in Farbe Schwarz, dreifach vernietet
Besonderheit handgemacht, Stahlendkappe, Doppelkropf, Vakuum und Eis gehärtet
Gewicht 186 Gramm
Hersteller FELIX ZEPTER, Solingen, Deutschland
Bitte Handwäsche von erster Klasse für die FIRST CLASS
Suchworte Grillgabel, Fleischgabel, Bratengabel, Tranchiergabel
Fein zugespitzte Zinken erlauben ein präzisen Eindringen in ein Lebensmittel. Dieses kann dadurch auch heiß, sogar in kochendem Wasser gehalten werden, oder, handelt es sich um Fleisch, damit das Ausbluten des Saftes verhindern. Ist der Garzustand zu prüfen, bedarf man einer TRANCHIERGABEL. Diese kommt aus Solingen von FELIX ZEPTER, die ein passendes Tranchiermesser dazu anbieten. Ein edles Design mit einer mattierten Endkappe am Griff, sowie einer dreifach Vernietung im Heft. Die Fleischgabel der FIRST CLASS macht sich auch gut auf einer Wurstplatte, um Salami und Co auf ein Brötchen zu hieven.
Demnach dürfen Wurstfinger ungefettet zur Begrüßung am Buffet gereicht werden.
© Erda Spitz von Findig
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de