Messer mit feststehender Klinge oder klappend als Taschenmesser für Angler*innen und Fischer*innen.
Zum Auslösen von Fischfilets, einhergehend dem Entfernen von Haut und Gräten wird zumeist ein Filier- oder auch Filetiermesser verwendet.
Gräten werden am meisten mit einer Fischgrätenzange oder Pinzette gezogen.
Hummer und Krustentiere werden mit einer Zange aufgebrochen.
Folgende Varianten sind erhältlich:
- Angelmesser mit Totschläger zum schnellen Töten eines Fisches
- Angelmesser mit Hakenlöser eines Angelhakens am Ende des Fischentschuppers
- Fischentschupper
- Angelmesser mit flexibler Klinge in Lederscheide
- Angelmesser mit starrer Klinge in Lederscheide
- Angelmesser klappbar
- Hummerzange
Anglerinnen und Angler, Fischerinnen und Fischer, kaufen Sie Angelmesser direkt bei mir im Fachgeschäft.
Warum?
Ich führe die Firma RÖDTER in vierter Generation. Die gibt es seit 1909 auf dem Markt.
Scharf ist schön.
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de