KAI Serie SHUN CLASSIC Tranchiergabel Set 2-teilig Artikel Nr. DMS-0709
1 x Fleischgabel DM-0709
Klingenlänge Fleischgabel 16,5 cm entspricht 6,5 Zoll
Klingenmaterial Edelstahl, seidenmatt, rostfrei
Zinkenlänge 14,5 cm x 2,5 cm
Grifflänge 14,0 cm
Griffmaterial Pakkaholz in asiatischer Kastanienform
Gewicht 111 Gramm
Hersteller KAI, Japan
Der ausschließlichen Handwäsche verpflichtet
Lieferung erfolgt in der Kartonverpackung des Herstellers
Suchworte: Grillgabel, Fleischgabel, Tranchiergabel, Küchengabel, japanisch.
Die stabile Gabel hebt Hühner, Enten, Gemüse, Gans, Reh. Hebt alles.
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
Diesen Artikel haben wir am 24.02.2023 in unseren Katalog aufgenommen.
Hersteller
KAI
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen, Deutschland
Geschäftsführer: Koji Endo, Hiroaki Endo, Takeshi Kuraku
Telefon: +49 (0)212-232380- E-Mail: info@kai-europe.com
----------------------------------------------------------------------
GEFAHR von Schnitt- und Stichverletzungen:
Bei der Arbeit mit Messern stets konzentrieren. Niemals die Klinge anfassen, sondern immer den Griff. Messer immer mit der Schneide nach unten tragen und vom Körper weghalten. Prüfen Sie die Schärfe nur am Schneidgut, nicht mit der Hand. Verwenden Sie stets gut geschärfte Messer und geeignete Schneidunterlagen.Achten Sie auf ausreichend Abstand zu anderen Arbeitsplätzen. Verwenden Sie bei Bedarf Schutzausrüstung und sichern Sie das Schneidgut. Legen Sie Messer nur an festgelegte Plätze und lassen Sie es niemals achtlos liegen. Bei einem fallenden Messer nicht nachgreifen. Bewahren Sie Messer in Messertaschen oder -haltern auf.Laufen Sie niemals mit einem ungeschützten Messer. Kontrollieren Sie das Messer regelmäßig auf Schäden und stellen Sie bei Mängeln die Arbeit ein. Schärfen nur durch erfahrene Personen.