Your price outside EU: 79,83 EUR
EICHENLAUB Serie ALTDEUTSCH Dessertmesser Olivenholz Artikel Nr. 0262.013.00Gesamtlänge 21 cmKlingenmaterial 1.4116 Chrom Molybdän Vanadium Schmiedestahl mattiert, Microzahnung, Handschliff, blau gepließtet, rostfrei Grifflänge 9,5 cmGriffmaterial Olivenholz, zweifach vernietet in MessingHersteller EICHENLAUB, SolingenGöttin Athene schenkte den Menschen den Olivenbaum. Diese dankten ihr das, indem sie sie zur Stadtgöttin Athens machten. Das ging damals noch in Ordnung, die Ozonwerte waren nicht annähernd vergleichbar mit den heutigen Luftverhältnissen. Dennoch ist anfänglich auch heute noch jede Olive grün, erst mit zunehmendem Reifegrad werden die Früchte lila, braun und schwarz. Das hat nichts mit Smog zu tun.Dieses Messerchen können Sie zum Verzehr einer Vorspeise genauso einsetzen, wie als Schneidwerkzeug Ihres Desserts.Zeitlos und überall passend. Über 120 Arbeitsschritte braucht es, bis ein EICHENLAUB fertig ist.Für alle EICHENLAUBE gilt: Pflege von Hand. Dann bleibt die Eleganz erhalten. In Athen und in Solingen.Fragen zu EICHENLAUB, Setpreise, andere Griffarten, andere Nieten, oder welche Niete passt zu mir, bitte anSusann Frécôtkontakt@scharferladen.deoder per Telefon0 92 81. 8 45 26© Erda Spitz von Findig
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.