EICHENLAUB Käsemesser Olivenholz Artikel Nr. 0262.220.00
Gesamtlänge 16,0 cm
Klingenmaterial Chrom Vanadium Schmiedestahl satiniert, keine Zahnung, Handschliff, rostfrei
Grifflänge 8,0 cm
Griffmaterial Olivenholz, zweifach vernietet in Messing
Gewicht 32 Gramm
Hersteller EICHENLAUB, Solingen, Deutschland
1 x Messer
Suchworte Käsemesser, Eichenlaub, Vorlegeteil, Ebenholz
Das Buttermesser mag auch Käse schneiden, ebenso vermag das KÄSEMESSER von EICHENLAUB Butter zu schneiden.
Unterschied? Bei identer Länge ist das Buttermesser vorne abgerundet, während das Käsemesser angespitzt ist.
Beide werden sich Ihrer ausschließlichen Pflege von Hand erfreuen. Denn das ist Bedingung für den Erhalt der Schönheit eines Besteckes von EICHENLAUB.
Und Olivenholz ist die Erinnerung an Ihren nächsten Urlaub am Strand. Wohin geht´s? Ah Bayern. Vielleicht dann doch auf Hirschhorn umsatteln?
© Erda Spitz von Findig
Weitere Fragen, andere Ausführungen?
Susann Frécot
kontakt@scharferladen.deoder per Telephon
0 92 81. 8 45 26