Damast Kochmesser ZWILLING SHOTOH MIYABI 5000FCD Klinge 13cm

Damast Kochmesser ZWILLING SHOTOH MIYABI 5000FCD Klinge 13cm
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Art.Nr.: 34680-131-0
GTIN/EAN: 009839376887
Hersteller: Zwilling Henckels Solingen
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Produktbeschreibung

ZWILLING Damast Kochmesser SHOTOH MIYABI 5000FCD Artikel Nr. 34680-131-0

Klingenlänge 13 cm
Klingenmaterial FC61-Stahl, FRIODUR® Damastmuster, 48 Lagen
Doppelt eisgehärtet
Griff Pakkawood

Mit dem Shotoh-Messer von MIYABI schneiden Sie selbst Fleisch und Fisch in feinste Scheiben. Dieses Messer besitzt eine Klinge, die ähnlich scharf wie die eines Rasiermessers ist. Mit ihr durchtrennen Sie ohne Kraftaufwand sogar harte Lebensmittel. Das Shotoh beeindruckt außerdem durch seine interessante Optik, denn es wird in einem besonderen, sehr aufwändigen Verfahren gefertigt. Der Kern der 13 cm langen Klinge besteht aus hochwertigem und besonders hartem FC61-Stahl. Dieser Kern ist von insgesamt 48 Lagen Stahl umgeben. Diese vielen Lagen verleihen der Klinge gleichzeitig ein schönes und vor allem einmaliges Damastmuster, durch das sie sehr edel wirkt. Sie besitzt ein authentisch japanisches Profil, ist beidseitig abgezogen und mit einem Honbazuke-Abzug versehen.
Der Griff des Shotoh-Messers von MIYABI wird aus robustem, schwarzem Pakkawood hergestellt. Pakkaholz ist der Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet verpresst werden Er hat die traditionelle, ergonomische D-Form und ermöglicht daher auch längeres ermüdungsfreies Arbeiten. An seinem unteren Ende befinden sich eine Endkappe aus Stahl und ein roter Zierring, der ihn ein wenig exotisch wirken lässt. Dieses hochwertige Messer der Serie MIYABI 5000FCD mit einer Klinge aus 49 Lagen Stahl leistet Ihnen bei allen Schneidearbeiten ausgezeichnete Dienste und lässt Ihre Küchenausstattung gleichzeitig professionell wirken.
Klingenkern aus FC61, der in 48 Lagen Damast eingebettet ist. Dies sorgt für eine langlebige Klinge und eine besondere Schnitthaltigkeit.
FRIODUR® doppelteisgehärtete Klinge für eine besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Authentisch-japanisches Klingenprofil. Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler Pakkawood-Griff in traditioneller D-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit schwarzer Holz-Optik und hochwertigem Edelstahl.
Damast Kochmesser ZWILLING SHOTOH MIYABI 5000FCD Marke Miyabi mit ihrem Statement „The Beauty of Sharpness“ spiegelt Werte wider, die in der japanischen Kultur besonders hoch geschätzt werden. Sie steht für Reinheit, Anmut und Eleganz. Die Messer von Miyabi vereinen Schönheit und außergewöhnliche Schärfe zugleich. Sie folgen damit der uralten Tradition der Meister, die einst die besten japanischen Schwerter gefertigt haben. Miyabi Messer sind authentisch. Sie werden von Japanern entworfen und in ZWILLING eigenen Fabriken in Japan hergestellt.

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