ROBERT HERDER WINMÜHLENMESSER KNIFE Kapro Goat Cheese Knife
Handle: Plum wood
Rivets: Aluminum
Blade: stainless
Surface: fine gritted
blade length: 80 mm
Total length: 240 mm
Series: Fromaĝo
Item number 2021,325,04
The Kapro goat cheese knife is specially designed for cutting the mostly small goat cheeses. The pointed blade, which is only about 80 mm long, has a very gently curved edge that allows it to roll off at the end of the cut. This makes it easier to slice the soft or sometimes crumbly crust and leaves a smooth cut surface. The handle is strongly angled, leaving room for large hands to work without touching the cutting base.
Pointed blade for piercing the cheese crust
Curved blade for unrolling
Easy cutting of soft cheese
Great freedom of hands when cutting
This Product was added to our catalogue on 19/12/2021.
Hersteller
Wiindmühlenmesser
Robert Herder Windmühlenmesser. Ellerstraße 16, 42697 Solingen- Telefon: 0212 267050
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.