Tim Mälzer Kochmesser

Bookmarke diesen Artikel:
Shipping time:: ready to send
Product no.: TDM-1706
Manufacturer: KAI
More products of: KAI
229,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

Your price outside EU: 192,44 EUR


Tim Mälzer Kochmesser Chefmesser
Breites scharfes Universalmesser für starke präzise Schnitte .
Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI  weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereinen somit zeitloser Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtgrad von 61±1 HRC.

Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch bei der Serie neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden.

Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstler aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem aufgrund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes, sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.

 
Klingenlänge:8.0" (20,0 cm)Grifflänge:12,0 cm
Klingenmaterial:32-Lagen Damaszener-StahlSchliff:beidseitig
Griffmaterial:laminiertes Walnuss-HolzKlingenhärte:61±1 HRC

Einsatzgebiet:Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern.

 Roedter Messer Messerschmiedewerkstat gegründet 1909
bestellen Sie direkt im Solinger Fachgeschäft Versand und Shop


 

 


Customers who bought this product also bought the following products:

NEWSLETTER

We provide you with great discounts & inform you about the latest products in our shop.