Neben den kompakten kleinen K-Messern gehört dieses schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Mit der mittelspitzen Klinge lässt sich z.B. auch Fisch filieren.
Griff: | Pflaume |
Nieten: | Aluminium |
Klinge: | rostfrei / carbon |
Oberfläche: | blaugepließtet |
Klingenlänge: | ca. 130 mm / 5 Zoll |
Gesamtlänge: | ca. 255 mm |
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- zum wiegenden Schneiden
- für Fisch und Fleisch
Scharf geschliffen
nicht rostfrei aber lange scharf und leicht nachzuschärfen
Gesamtlänge ca 25 cm
Klinge ca 13 cm
HRC Rockwellhärte 60
nicht rostfrei Carbon Stahl.
Die Klinge ist blaugepließtet
9745,1855,04 182
K 5 Großes Kochmesser 59,85 137,50 3 aus Carbonstahl mit mindestens 1% Kohlenstoffanteil gehärtet auf 60/61,5 HRC (Rockwell-Härtegrade) mit Griff aus Pflaume