Cheese Knife Solingen Germany Kaesemesser Eichenlaub Olivenholz

Bookmarke diesen Artikel:
Shipping time:: ready to send
Product no.: 0262.220.00
Manufacturer: Eichenlaub
More products of: Eichenlaub
103,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

Your price outside EU: 86,55 EUR


EICHENLAUB  Käsemesser   Olivenholz    Artikel Nr. 0262.220.00

Gesamtlänge           16 cm          
Klingenmaterial        Chrom Vanadium Schmiedestahl mattiert, keine Zahnung, Handschliff, rostfrei 
Grifflänge                 8 cm
Griffmaterial             Olivenholz, zweifach vernietet in Messing
Gewicht                   32 Gramm
Hersteller                 EICHENLAUB, Solingen


Das Buttermesser mag auch Käse schneiden, ebenso vermag das Käsemesser Butter zu schneiden.
Unterschied? Bei identer Länge ist das Buttermesser vorne abgerundet, während das Käsemesser angespitzt ist.
Beide werden sich Ihrer ausschließlichen Pflege von Hand erfreuen. Denn das ist Bedingung für den Erhalt der Schönheit eines Besteckes von EICHENLAUB.
1300 Meter über dem Meeresspiegel stehen die höchst gelegenen Olivenbäume,  auch „Die Schwestern" genannt. Die Damen gelten mithin als die Ältesten, weil geschätzte 4000-6000 Jahre alt. In dieser langen Zeit entwickelten sie den notwendigen Härtegrad, wurden resistent gegen Wasser und setzten geringe Maserung an.

Weitere Fragen, andere Ausführungen, wer die Wahl hat, hat die Qual, was gibt es noch und Neues?
Susann Frécot
kontakt@scharferladen.de

 


This product is compatible with:

EICHENLAUB Serie ALTDEUTSCH Dessert cutlery Olive wood satin set 2 pieces
0262.013.00uNr. 0262.021.00
previous price 190,00 ¤
Now only 170,00 ¤11%
19 % VAT incl. excl. Shipping costs

Customers who bought this product also bought the following products:

NEWSLETTER

We provide you with great discounts & inform you about the latest products in our shop.