Wetzstähle Schleifstab Messerschärfer

Show 31 to 41 (of in total 41 products)
Wetzstahl Dickoron
117,20 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
Wetzstahl Dickoron Titan
130,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
Wetzstahl Ehrenstahl Dick  oval
129,30 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
Wetzstahl Guede Kappa
123,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
Wetzstahl Wuesthof 23cm
25,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
WÜSTHOF DREIZACK CLASSIC IKON sharpening steel cream
previous price 149,00 ¤ Now only 90,00 ¤you save 40% / 59,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
WÜSTHOF DREIZACK Serie CLASSIC IKON  Wetzstahl Grenadill braun
160,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
WÜSTHOF DREIZACK Serie CLASSIC IKON  Wetzstahl schwarz
149,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
WÜSTHOF DREIZACK Wetzstahl - 4472 / 26 cm
91,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
  GÜDE Series ALPHA OLIVE Model DARTAGNAN Sharpening steel 32 cm
260,00 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
Show 31 to 41 (of in total 41 products)

Wetzstähle Schleifstab Messerschärfer

Das Schärfen / Wetzen
Nehmen Sie den Wetzstahl / Schärfstab in die linke und das Messer in die rechte Hand (Linkshänder umgekehrt). Von der Bewegung her muss man die Klinge im Winkel von 20° mit leichtem Druck in Richtung der Schneide über den Stahl streichen. Ziehen Sie beide Seiten der Klinge abwechselnd von der Spitze des Wetzstahls / Schärfstabs und dem Griffende der Schneide über die gesamte Länge hinweg. Nach 6 - 8 Wiederholungen erhält das Messer wieder seine ursprüngliche Schärfe.
Eine Arbeit, die wenig Mühe bereitet und täglich für scharfe Messer sorgt. Der Wetzstahl sollte immer länger als das zu schärfende Messer sein.
Messer richtig schleifen

NEWSLETTER

We provide you with great discounts & inform you about the latest products in our shop.