DICK Serie PREMIER PLUS Fleischgabel rot 13,5 cm Artikel Nr. 910091803
Gesamtlänge 29,0 cm
Klingenlänge 13,5 cm
Klingenmaterial X45CrMoV15 Stahl, geschmiedet, Eis gehärtet, rostfrei
Härtegrad 56-57 Rockwell
Griffmaterial Kunststoff in Farbe Rot, ergonomische Form, fugenfrei, dreifach vernietet
Gewicht 122 Gramm
Spülmaschinen geeignet
Hersteller FRIEDRICH DICK, Deizisau in Deutschland
Handwäsche ist immer besser
Suchworte Fleischgabel, Bratengabel, Tranchiergabel, Grillgabel
Beim Tranchieren eines Schinkens oder Bratens ist das Festhalten des Schneidgutes notwendig. Zu diesem Zwecke wird eine zweizinkige Gabel verwendet. Zusätzlich vermag man während des Kochens mittels einstechen ins Fleisch den Garzustand zu ermitteln. Diese Ausführung ist stark und groß, sodass auch Gänse und Putenbraten damit gehalten werden können.
Zwecks Hygiene in der Küche wurde ein internationales Farbkonzept für die Griffe entwickelt.
Rot=Fleisch, Blau=Fisch, Gelb=Geflügel, Grün=Gemüse. Diese Farbbtrennung soll eine Überreuzkontamination verhindern, soll heißen, Geflügel zu rohem Gemüse. No, nix gut.
Also, besser als eine Ampelkoalition und sicher keine Überkreuzkontamination.
DICK bezeichnet die geschmiedeten Messer dieser Serie als seine Besten.
scharferLaden.de Messer Rödter führt alle Serien von DICK
Wünsche, Fragen, Angebote
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
© Erda Spitz von Findig