DICK Serie PREMIER PLUS Schinkenmesser flexibel 28 cm Artikel Nr. 8140428
Gesamtlänge 40,0 cm
Klingenlänge 28,0 cm entspricht 11 Zoll
Klingenmaterial X50CrMoV15 Edelstahl geschmiedet, flexible Bauweise, rostfrei
Härtegrad 56 Rockwell
Klingenform rückenspitz
Klingenhöhe 2,5 cm
Griffmaterial POM Kunststoff in Farbe Schwarz mit dreifach Vernietung
Besonderheit Eis gehärtet, Vollkropf, optimal ausbalanciert, breiter Fingerschutz, fugenfrei verarbeitet
Spülmaschinen geeignet
Gewicht 150 Gramm
Hersteller FRIEDRICH DICK, Deizisau
Handwäsche und -trocknung ist vorteilhaft
Suchworte Schinkenmesser, Tranchiermesser, Tranchelard, Ham Slicer, Bratenmesser, Fleischmesser, Lachsmesser
Lang, schmal und flexibel in der Bauweise. Um Braten, Fleisch, Schinken und Lachs in saubere, gerne hauchdünne Scheiben zu schneiden, soll die Klinge im Unterschied zu einem üblichen Kochmesser von schmaler Bauweise sein. Dadurch wird das Auslaufen des köstlichen Bratensaftes vermieden.
Die Serie PREMIER PLUS bezeichnet der Hersteller DICK als „Unsere Besten". Das Prädikat steht für lange Schnitthaltigkeit, Verschleißfestigkeit und höchste Endschärfe. Jedes Messer wird präzise gearbeitet, geschärft, abgezogen und poliert.
Lachs essen, ja, lax verhandeln, nie.
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
© Erda Spitz von Findig