1909 RÖDTER Fleischmesser schwarz 30 cm Artikel Nr. DR30cm
Gesamtlänge 44,0 cm
Klingenlänge 30,0 cm
Klingenmaterial Edelstahl mattiert, rostfrei
Klingenform mittelspitz
Griffmaterial Kunststoff in Farbe Schwarz, ergonomische Form
Ätzung Dreianker Bonsmann
Suchworte Fleischmesser, Schinkenmesser, Tranchiermesser, Slicer
Ein Fleischmesser mit einer langen schmalen Klinge, um feine Schnitte von Schinken, Beef oder einem Braten zu setzen. Gyros lässt sich damit ebenso vom Spieß säbeln.
Die Solinger Messerfirma mit dem Inhaber Ernst Bonsmann führt den Zusatznamen „Dreiankerwerk". Gegründet 1866 schuf sich der Schneidwarenhersteller einen sehr guten Ruf mit der Produktion von chirurgischen, als auch vetrenärmedizinischen Instrumenten. Darüberhinaus wurden auch Scheren, Rasiermesser und -apparate, sowie Schneidwaren hergestellt.
Fragen?
Susann frécôt
kontakt@scharferladen.de
© Erda Spitz von Findig