Damast Messer Kai Shun Gemuesemesser Kochmesser

Damast Messer Kai  Shun Gemuesemesser Kochmesser
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Art.Nr.: DM-0714
Hersteller: KAI
Mehr Artikel von: KAI
bisheriger Preis 99,00 EUR Jetzt nur 87,12 EURSie sparen 12% / 11,88 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

( EU 87.12  | 73.21 Outside EU)

In den Warenkorb


Produktbeschreibung

Kai Shun Damast Kochmesser - Messer aus Japan Gemüsemesser
Kai Kochmesser - Gemüsemesser Kai Shun Modell DM-0714
beliebtes kleines  Kochmesser für feine Gemüseschnitte - Klinge gerade  . Kai Shun Kochmesser aus Japan  KLinge Damast

Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.



Klingenlänge:3.5" (8,5 cm)Grifflänge:10,4 cm
Klingenmaterial:32-Lagen Damaszener-StahlSchliff:beidseitig
Griffmaterial:laminiertes Pakka-HolzKlingenhärte:61±1 HRC

Einsatzgebiet:Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.


Bookmarke diesen Artikel:
Bookmark setzen bei: Twitter Bookmark setzen bei: Google Bookmark setzen bei: Yahoo Bookmark setzen bei: Facebook Bookmark setzen bei: Del.icio.us



Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

WÜSTHOF DREIZACK  Kochmessertasche leer für bis zu 18 Teile


bisheriger Preis 65,00 EUR Jetzt nur 49,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kai Shun Damast Schälmesser Damast Tourniermesser


bisheriger Preis 95,00 EUR Jetzt nur 83,60 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
japanisches  Nakiri Messer Kai Damast


bisheriger Preis 199,00 EUR Jetzt nur 175,12 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Damast Kai  Shun Ausbeiner Damast Ausbeiner


bisheriger Preis 155,00 EUR Jetzt nur 136,40 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Konditorsäge 4501 / 23 cm


bisheriger Preis 27,90 EUR Jetzt nur 25,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
1000/3000  Felix Solingen Schleifstein in Holzbox


bisheriger Preis 69,90 EUR Jetzt nur 59,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller