Kai Shun classic Kochmesser Shop Besondere Merkmale? Die Serie umfasst 35 Klingenformen, sowie mehrere Setangebote. Das Klingenmaterial ist im Kern ein VG- MAX Stahl, der auf dem sogenannten VG-10, auch als „Goldstahl" bezeichnet, basiert. Jedoch angereichert mit höheren Chrom- und Vanadium-Anteilen als dieser, besitzt er eine verbesserte Schnitthaltigkeit, sowie Korrosionsbeständigkeit. Mehr Kohlenstoff macht ihn dazu härter als andere Sorten. 32 Lagen Damaststahl geschmiedet in seidenmatter, für SHUN typischen Optik erfreuen das Auge. Passend dazu Griffe aus dunklem Pakkaholz in Kastanienform gearbeitet. Eine Kante auf der rechten Seite weist die Verwendung für Rechtshänder aus, für Linkshänder wurden eigene Modelle geschaffen. Sie finden zu jedem Koch- und Tafelmesser eine detaillierte Artikelbeschreibung. Nur wofür steht das Wort SHUN? Fünf der von KAI produzierten Serien dürfen sich mit diesem Begriff adeln, bedeutet er doch das Schönste und Beste. Und dazu gehört SHUN scharf. Fragen, Wünsche? Fragen Sie mich nach Angebote, Sonderpreise und Setpreise Susann Frécôt kontakt@scharferladen.de Telefon 00 49. (0). 92 81. 8 45 26