KAI WASABI BLACK Kochmesser

Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
HERBERTZ Kombinationsschleifstein mit Auffangbecken Körnung 1000/3000 & Schleifhilfe
Art.-Nr.: 349500SHK
bisheriger Preis 76,90 ¤
Jetzt nur 69,00 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Allzweckmesser 10 cm
Art.-Nr.: 6710P
bisheriger Preis 41,95 ¤
Jetzt nur 37,76 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Allzweckmesser 15 cm
Art.-Nr.: 6715U
bisheriger Preis 42,95 ¤
Jetzt nur 38,66 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Brotmesser Wellenschliff  23 cm
Art.-Nr.: 6723B
bisheriger Preis 62,95 ¤
Jetzt nur 56,66 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Deba 21 cm
Art.-Nr.: 6721D
bisheriger Preis 59,95 ¤
Jetzt nur 53,96 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Kochmesser & Schere Set 4-teilig
Art.-Nr.: 67-W10
bisheriger Preis 167,40 ¤
Jetzt nur 125,00 ¤25%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Kochmesser 20 cm
Art.-Nr.: 6720C
bisheriger Preis 52,95 ¤
Jetzt nur 47,66 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Kochmesserset 3-teilig
Art.-Nr.: 67-W19
bisheriger Preis 132,85 ¤
Jetzt nur 99,00 ¤25%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Nakiri  16,5 cm
Art.-Nr.: 6716N
bisheriger Preis 47,95 ¤
Jetzt nur 43,16 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Santoku 16,5 cm
Art.-Nr.: 6716S
bisheriger Preis 47,95 ¤
Jetzt nur 43,16 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Schinkenmesser 23 cm
Art.-Nr.: 6723L
bisheriger Preis 59,95 ¤
Jetzt nur 53,96 ¤10%
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
KAI WASABI BLACK Yanagiba 21 cm
Art.-Nr.: 6721Y
bisheriger Preis 47,95 ¤
Jetzt nur 43,16 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1

KAI WASABI BLACK Kochmesser

Eine Zwinge als Übergang zu einer polierten Klinge aus Edelstahl. Mal beidseitig, mal einseitig geschliffen. 
In typisch japanischen Formen, wie es Deba, Nakiri, Santoku oder Yanagiba sind. Aber auch als Klassiker eines europäischen Kochmessers elegant geraten.
Der Griff in Kastanienform aus Kunststoff mit Bambuspuder in Farbe Schwarz gehalten, der die Klinge komplett umgibt und nicht nur gesteckt ist, wie sonst häufig bei japanischen Schneidwerkzeugen..
Keine Fugen, keine Ritzen, in denen sich Rückstände von Lebensmitteln verbergen können. Hygienemaßstäbe, wie sie auch in Großküchen gesetzt sind.
Hohe Schärfe, lange Schnitthaltigkeit. Kostet die Welt?
Bei mir dürfen Sie jubilieren. KAI-n Irrtum.
Bestellen und kaufen Sie Ihre KAI Messer im Ladengeschäft oder im Online Shop. Versand weltweit und eigene Schleiferei.
Sonderpreise für Gastronomie, Hotel und Koch/Köchin. Fragen lohnt sich.
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de

© Erda Spitz von Findig
 

NEWSLETTER

Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.