Koch - Tools Werkzeuge für Köche

Zeige 61 bis 90 (von insgesamt 235 Artikeln)
LAGUIOLE EN AUBRAC Austernöffner Griff Austerngranulat
Art.-Nr.: C2199CQHI/HSB1
bisheriger Preis 139,00 ¤
Jetzt nur 120,00 ¤14%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
MAUVIEL ovale Pfanne 25 cm
Art.-Nr.: 6124.25
 
149,00 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
NOGENT Fischentschupper
Art.-Nr.: 907000
 
34,50 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
NONTRON Messerbänkchen Buchsbaumholz natur
Art.-Nr.: P6CTXPU
bisheriger Preis 10,00 ¤
Jetzt nur 9,00 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
NONTRON Messerbänkchen Buchsbaumholz Pyrogravur
Art.-Nr.: P6CTYBUPY
bisheriger Preis 12,00 ¤
Jetzt nur 10,80 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
NONTRON Messerbänkchen Ebenholz schwarz
Art.-Nr.: P6CTXEB
bisheriger Preis 10,00 ¤
Jetzt nur 9,00 ¤10%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
NUTS Bienenwachs WRAP Sandwich & Snack bag
Art.-Nr.: BW61
bisheriger Preis 24,90 ¤
Jetzt nur 15,00 ¤40%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
PALLARES Tortenschaufel
Art.-Nr.: 03000000240
 
19,00 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
PALLARÈS Tranchiergabel Fleischgabel geschmiedet Olivenholz  18 cm
Art.-Nr.: 10242
bisheriger Preis 79,00 ¤
Jetzt nur 60,00 ¤24%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 61 bis 90 (von insgesamt 235 Artikeln)

Koch - Tools Werkzeuge für Köche


Die besten Küchenwerkzeuge sind mir gut genug, um sie Ihnen anzubieten.
Dann klappt´s auch mit dem Nachbarn? Dann klappt´s mit jeder und jedem.
Und die größte Freude daran werden Sie selbst haben. Glauben Sie nicht?

"Der Blick ins Paradies"
150 Gramm Mehl
1 gestrichener Esslöffel Backpulver, entspricht einem halben Päckchen
1 großzügige Messerspitze Salz
1 Esslöffel Rohrzucker
250 ML Buttermilch
Mit dem Schneebesen gründlich mischen. Ein großes Ei darunterrühren.
Eine Helmensdorfer Pfanne mit Butter oder hochwertigem Pflanzenöl erhitzen.
Eine Kelle Teig in die heiße Pfanne kreisrund gießen und beidseitig gülden backen.
Heidelbeeren - geht auch mit Him(m)beeren - mit Citronenabrieb und dem Saft einer Citrone, sowie, am Besten, selbst gefertigtem, Vanillezucker marinieren.
Die auf der Palatschinke, so sagen die Wienerinnen zu diesen Köstlichkeiten, verteilen.
Mit beiden Füßen sind Sie im Paradies angekommen, wenn Sie dann auch noch Ahornsirup drüber regnen lassen.
Glauben Sie mir jetzt?


© Erda Spitz von Findig

 

NEWSLETTER

Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.