DICK Kochkoffer HACCP 17 teilig Artikel Nr. 8116600
HACCP ist eine Hygienevorschrift, Namensgeberin dieses Modells. Die unterschiedlichen Farben dienen der Einhaltung der hygienischen Vorgaben.
Von außen ist der Koffer abschließbar. „Sesam öffne dich" und schon zeigen sich zwei Reihen der buntesten Messer, sodass die bevorstehende Arbeit noch freudvoller verrichtet werden kann.
Die einen sind geschmiedet aus der Serie PREMIER PLUS, die anderen gestanzt. Alle Griffe sind ergonomisch geformt, fugenfrei verarbeitet, sodass ermüdungsfrei gearbeitet werden darf.
1. Zubehör
Tranchiergabel 18 cm 9 1009 18-03
Citronenritzer 8 2527 00
Fruchtausstecher 9 1092 00
Citronenschaber 9 1097 00
Wetzstahl 25 cm 7 6541 25
Spicknadelbüchse 9 1171 00
Spicknadel mit Klappe 20 cm 9 1173 20
Dressiernadel, gebogen 18 cm 9 1030 18
Dressiernadel, gerade 18 cm 9 1003 18
2. gestanzte Messer
Universalmesser mit Wellenschliff SUPERIOR, Klinge 26 8 1151 26
Ausbeinmesser, Klinge 15 cm 8 5368 15-02
Buntschneidemesser SUPERIOR, abgewinkelt, Klinge 12 cm 8 4451 12
Küchenmesser mit 8 cm Klinge 8 2620 08-14
Schälmesser mit 5 cm Klinge 8 2605 05-14
3. geschmiedete Messer aus der Serie PREMIER PLUS
Kochmesser, Klinge 21 cm 8 1447 21-14
Filiermesser, flexibel, Klinge 18 cm 8 1454 18-12
Tranchiermesser, Klinge 26 cm 8 1456 26-03
Tranchiermesser, Klinge 18 cm 8 1456 18-02
© Erda Spitz von Findig