PALLARÈS Küchenmesser Buchsbaum Carbonstahl 10,5 cm Artikel Nr. 10151
Gesamtlänge 20,0 m
Klingenlänge 10,5 cm
Klingenmaterial XC Carbonstahl, von Hand geschärft, nicht rostfrei
Klingenstärke 1,9 mm
Klingenform Salbeiblatt
Griffmaterial Buchsbaum in Rundform
Gewicht 50 Gramm
Hersteller PALLARES, Solsona
Suchworte Kochmesser, Küchenmesser, Kohlenstoffstahl
Die gestanzte Klinge verjüngt sich zur Angel, die über eine Zwinge in den ausgebohrten Griff aus Buchsbaum ragt. An dieser Stelle ist die Angel des Küchenmessers vernietet.
Aus der Traditionsschmiede in Katalonien, die 1917 begründet wurde. Messer zum Kochen, für viele Zwecke einsetzbar und sogar noch mehr.
Am Meer, am See, am Berg, sogar auf dem Berg, im Garten, beim Camping und dergleichen Meer, viel Meer...
Bitte waschen Sie das nicht rostfreie Kochmesser nur von Hand. Ölen Sie es ab und an, dann werden Sie lange viel Freude mit dem mediterranen Werkzeug haben. Neuerdings gibt es die Form auch mit geschlossener Edelstahlzwinge am Übergang von Klinge zu Heft. Wo?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
© Erda Spitz von Findig