PALLARÈS Kochmesser Buchsbaum Carbonstahl 12 cm Artikel Nr. 292112-XCDoppel
Gesamtlänge 22,5 cm
Klingenlänge 12,0 cm
Klingenmaterial XC65 Carbonstahl, Handabzug, nicht rostfrei
Klingenform rückenspitz
Griffmaterial Buchsbaumholz in Rundform
Hersteller PALLARÈS, Spanien
Handwäsche ist Pflicht
1 x Messer
Suchworte Stechmesser, Steakmesser, Speckmesser, Kochmesser, Küchenmesser
1917 in Katalonien begründet, wo es einstmals eine Vielzahl von Messerherstellern gab, blieb nur PALLARÈS übrig. Und deren ursprüngliche Messer werden Sie in fast jedem spanischen Haushalt finden. Hier der harte Buchsbaum als Heft in runder Form, kombiniert mit Kohlenstoffstahl. Also nicht rostfrei, dafür länger scharf und leicht selbst nachzuschärfen. Nicht für Käse oder Milchprodukte, aber für Fisch, Fleisch, Speck, Kräuter und und und...
Bitte waschen Sie das Messer nur von Hand, lassen Sie es nie in Nässe liegen und pflegen Sie es mit etwas Öl, zum Beispiel von BALLISTOL, siehe Rubrik Pflege.
© Erda Spitz von Findig
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de