WÜSTHOF DREIZACK Serie CLASSIC IKON Schinkenmesser schwarz 20 cm Artikel Nr. 4506 / 20 cm
Gesamtlänge 32,7 cm
Klingenlänge 20,0 cm
Klingenmaterial X50CrMoV15 Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet, rostfrei
Härtegrad 58 Rockwell
Klingenhöhe 3,1 cm
Klingenstärke 1,6 mm
Griffmaterial POM Kunststoff in Farbe Schwarz, dreifach vernietet, ergonomische Form
Grifflänge 12,7 cm
Besonderheit Doppelkropf mit hochwertiger Logolasierung, durchgehender Erl, PETec Verfahren per Laser vermessen und geschliffen
Rechts- und Linkshänder
Gewicht 180 Gramm
Hersteller WÜSTHOF DREIZACK, Solingen
Handwäsche ist immer besser, auch wenn laut Hersteller Spülmaschinen fest angegeben ist
Ein Schinkenmesser, im Englischen „Slicing Knife", dient dazu, Fleischware dünn zu schneiden. Es kann auch als Filetiermesser von Fleisch und Fisch eingesetzt werden. Typisch ist seine lange, schmale Klinge, um ebenmäßige Scheiben zu erzeugen. Dieses Modell gibt es in 16 cm, 20 cm und 23 cm. Erhalten Sie seine legendäre Schärfe, indem Sie stets vor oder nach Nutzung die Schneide wieder aufrichten. Nutzen Sie ein Wetzstahl. Dieser Handgriff wird zur Routine und gedankt mit stets scharfen Küchenmessern.
Fragen zu Wetzstahl, Schärfstäben aus Keramik oder Diamant, Schleifsteine oder einfach alles in die Schleiferei des scharfen Ladens an
Susann Frécôt
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© Erda Spitz von Findig