WÜSTHOF CLASSIC Butcher Knife Fleischmesser 20 cm

Bookmarke diesen Artikel:
Lieferzeit: SOFORT 1-3 Tage
Art.Nr.: 4657-1 / 20
HAN: 4657-1-7/20d
Hersteller: WÜSTHOF
Mehr Artikel von: WÜSTHOF
bisheriger Preis 109,00 ¤ Jetzt nur 89,90 ¤18%
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Price inside EU 89.90  ,  77.50 EUR outside EU


WÜSTHOF DREIZACK Serie CLASSIC Butcher Knife Kullenschliff 20 cm Artikel Nr. 4657-1 / 20 

Gesamtlänge     33,7 cm
Klingenlänge      20,0 cm
Klingenmaterial     X50CrMoV15 Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet, Kullenschliff  rostfrei
Härtegrad           58 Rockwell 
Klingenbreite       4,6 cm
Griffmaterial        POM Kunststoff in Farbe Schwarz, dreifach fugenlos vernietet
Gewicht              240 Gramm
Spülmaschinen geeignet ja
Hersteller            WÜSTHOF DREIZACK, Solingen
Handwäsche ist angesagt

Die Form des beeindruckenden Fleischermessers erinnert an ein Schwert. Dieses stand auch Modell, ein orientalischer Krummsäbel, den manch ein Hersteller „Scimitar" nennt. Die geschweifte Form der Klinge verlängert diese, damit können Sie den Braten im langen, ziehenden Schnitt genauso wie die Kotelettes schneiden. Die Kulle auf der Klinge hindert das Klebenbleiben des Schneidgutes, der Doppelkropf des Griffes garantiert Balance und Stabilität. Gleichzeitig wird die Hand gegen ein Vornüber auf die Klinge Rutschen gesichert.
Beim Barbecue ein sehr beeindruckend Werkzeug. Meine Hündin weiß, es gibt frisches Fleisch für sie, wenn ich zum Scimitar greife. Auch wenn der Krummsäbel einen Kohlkopf oder eine Papaya genauso zerteilen könnte. Nur weil ich selbst kein Fleisch esse, dieses Schneidwerkzeug aber nur für Fleisch nutze, zählt das Tier 2+2 zusammen, das macht: Hunger immer, Essen 2 x täglich. Ran an den Napf!

© Erda Spitz von Findig


 

NEWSLETTER

Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.