WÜSTHOF DREIZACK Serie CLASSIC Fleischgabel gebogen 20 cm Artikel Nr. 4411 / 20 cm
Gesamtlänge 30,5 cm
Klingenlänge 20,0 cm
Klingenmaterial X50CrMoV15 Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet, rostfrei
Härtegrad 58 Rockwell
Griffmaterial POM Kunststoff in Farbe Schwarz, dreifach vernietet, ergonomische Form
Hersteller WÜSTHOF DREIZACK, Solingen
Handwäsche ist immer besser, auch wenn laut Hersteller Spülmaschinen erlaubt sind
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten oder Schinken in sicherer Position fest. Mit ihren Zinken lässt sich der Garzustand prüfen.
Ob sie nun als Braten-, Fleisch-, Schinken- oder als Kochgabel zum Einsatz kommt, um einen Kohlkopf dingfest zu machen. Auf einer Wurstplatte leistet sie auch gute Dienste. Finger weg! Gabel her.
© Erda Spitz von Findig