ZWILLING HENCKELS Serie VIER STERNE Messer Set 3-teilig Artikel Nr. 35048-000-0
Set besteht aus
1 x Kochmesser 20 cm Artikel Nr. 31071-201-0
Gesamtlänge 33,0 cm
Klingenlänge 20,0 cm
Klingenbreite 5,0 cm
Klingendicke 3,0 mm
Grifflänge 12,9 cm
Gewicht 210 Gramm
1 x Fleischmesser 16 cm Artikel Nr. 31070-161-0
Gesamtlänge 28,8 cm
Klingenlänge 16,0 cm
Klingenbreite 3,10 cm
Klingendicke 2,0 mm
Grifflänge 12,3 cm
Gewicht 130 Gramm
1 x Spick- und Garniermesser 10 cm Artikel Nr. 31070-101-0
Gesamtlänge 20,7 cm
Klingenlänge 10,0 cm
Klingenbreite 2,2 cm
Klingendicke 2,0 mm
Grifflänge 10,5 cm
Gewicht 60 Gramm
Klingenstahl Sonderschmelze geschmiedet, satiniert, rostfrei
Härtegrad 55 - 58 Rockwell
Griffmaterial Kunststoff in Farbe Schwarz
Besonderheit FRIODUR eisgehärtet, SIGMAFORGE aus einem Stück Stahl geschmiedet, ergonomische Griffe, fugenlose Verarbeitung, spülmaschinengeeignet
Griffart Steckerl
Hersteller ZWILLING HENCKELS, Solingen, Deutschland
Suchworte Messer Set, Messerset, Messersatz, Solingen, Vier Sterne, Sonderpreis
Ein Trio der meistverkauften Serie von ZWILLING HENCKELS aus Solingen.
Da reichen nicht drei, sondern VIER STERNE müssen es sein. Diese drei mittelspitzen flexiblen Klingen werden sowohl ambitionierten Laien, wie berufsmäßigen Köchen und Köchinnen empfohlen. Sie bieten präzise geschliffene Edelstahlklingen, geschmiedet aus einer Sonderschmelze, die sogar spülmaschinengeeignet sind. Dennoch wird empfohlen, diese Pflege nicht ausschließlich maschinell zu erledigen. Nicht heißes Wasser hat bleichende Wirkung, sondern die Salze der Reinigungsmittel. Die Geometrie der Kochmesser erfordert nur geringen Kraftaufwand, was beim Dauereinsatz in einer Küche ein großes Plus bedeutet. Der Stiefelkropf am Übergang von Klinge zu Heft balanciert das Gleichgewicht. Dabei ist die Griffform kantenlos ergonomisch mit einem Handschutz am Ende. Die Zusammenstellung der Modelle deckt weitestgehend die in einer Küche anfallenden Arbeiten ab. So eignet sich das Fleischmesser für gebratenes, krustiges oder gekochtes Fleisch. Das Spickmesser erledigt die vorbereitenden Notwendigkeiten, wie putzen, entkernen, schälen, wiegen, häckseln und das klassische Kochmesser ist Allrounder bei Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch. Ein Amuse Bouche ist der Aktionspreis: Zugreifen oder bleiben lassen? In beiden Fällen werden Sie sehen, was Sie davon haben. Peter HENCKELS ließ übrigens im Juni 1731 den ZWILLING als Handwerkszeichen eintragen. Damit ist die Solinger Marke eine der ältesten der Welt. Nahezu ein Jungspund dagegen ist Messer Rödter, die bestehen seit 1909. Obzwar das sind auch bereits 112 Jahre und die nunmehr 4. Generation, die den scharfen laden führt.
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Susann Frécôt
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