PALLARÈS Kochmesser Universalmesser Zubereitungsmesser Gemüsemesser Küchenmesser Artikel Nr. 990010143
Gesamtlänge 26 cm
Klingenmaterial in etwa 15 cm, Carbonstahl, nicht rostfrei
Grifflänge 11 cm
Griffmaterial Olivenholz, zweifach vernietet
Hersteller PALLARÉS, Solsona
Die Klinge aus Carbonstahl ist nicht rostfrei, doch KennerInnen wissen, demnach leichter nachzuschärfen.
Die katalanische Traditionsschmiede in Solsona baut landestypische Messer, die zu vielen Zwecken ihren Einsatz finden. Ein sehr gutes, günstiges Kochmesser mit Olivenholzgriff. Eine mittelgroße Klinge für scharfe Schnitte wie man sie bei Salami, Gemüse und Obst setzt . Beliebt ist das Kochmesser auch als Obstmesser, Speckmesser, Brotzteitmesser.
Bitte von Hand waschen und pflegen, siehe Rubrik Pflege.
Holz ist ein Naturprodukt. Jedes Modell fällt anders aus und macht es so zum unverwechselbaren Einzelstück.
© Erda Spitz von Findig