KAI SHUN CLASSIC Kochmesser 25,5 cm & GRILLEN DAS GANZE JAHR Kochbuch handsigniert Tom Heinzle

Art.Nr.: DM-0707-Set

KAI Serie SHUN CLASSIC Kochmesser 25,5 cm & GRILLEN DAS GANZE JAHR Tom Heinzle Kochbuch Set 2-teilig Artikel Nr. DM-0707 

Klingenlänge      25,5 cm entspricht 10 Zoll
Klingenmaterial   VG MAX Stahl im Kern, 32 Lagen Damaszenerstahl seidenmatt, rostfrei
Härtegrad            61 Rockwell
Schliff    beidseitig
Grifflänge            12,2 cm
Griffmaterial         Pakkaholz in traditioneller Kastanienform        
Hersteller             KAI, Japan
Listenpreis           215 Euro
 
Tom Heinzle  „Grillen das ganze Jahr"  Kochbuch, handsigniert 
ISBN-13 978-3831036400S
Größe                19,7 cm x 2,6 cm x 25,2 cm
Fester Einband mit strukturiertem Rücken und 150 Farbphotographien
Listenpreis         24,95 Euro
Suchworte          Kochmesser mit Kochbuch, Kochbuch mit Damastmesser, Grillbuch Kai Shun Damast

Das Kochmesser SHUN CLASSIC allein kostet bereits 215 ¤. Hier bekommen Sie für weitaus weniger Geld auch noch als gedankliche Anregung ein signiertes Kochbuch dazu.
Rechtzeitig zum Sommer bietet KAI eine tolle BBQ-Aktion an.  Demohngeachtet ist der Titel des Buches Programm, nämlich Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Dabei werden saisonale Lebensmittel von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst bereitet. Ob Zitronenhähnchen im Salzbett, geräucherte Forelle, Raclette, Kürbis, Tortillas oder Käsekuchen vom Rost. Dazu gibt’s Menüvorschläge und Ideen für die Vorratskammer. Mit eingemachten Zutaten konservieren Sie das Beste aus jeder Jahreszeit. 
Zum Messer: VG MAX10 Stahl ist eine Legierung aus Chrom mit Cobalt, Molybdän und Vanadiumzusatz mit einem etwas höheren Kohlenstoffgehalt. So weit der harte Kern des Pudels. 
Ummantelt wird dieser von 32 sich abwechselnden Schichten harten und weichen Stahles, welche die elegante Damastmaserung ergeben.
Der Griff aus Pakkaholz ist in der üblichen Kastanienform gehalten. Pakka sind imprägnierte Holzfurniere, geschichtet verarbeitet wie Nougat. Das Messer hat einen durchgehenden Erl mit einer abschließenden Metallkappe. Seine Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de

© Erda Spitz von Findig




 

Preis:

0,00 ¤

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

KAI SHUN CLASSIC Kochmesser 25,5 cm & GRILLEN DAS GANZE JAHR Kochbuch handsigniert Tom Heinzle