EICHENLAUB Dessertmesser URALTDEUTSCH Olivenholz

Art.Nr.: 0262.012.00

EICHENLAUB  Serie URALTDEUTSCH  Dessertmesser Olivenholz  Artikel Nr. 0262.012.00

Gesamtlänge              21,0 cm
Klingenmaterial          1.4116 Chrom Molybdän Vanadium Schmiedestahl satiniert, Microzahnung, Handschliff, blau gepließtet, rostfrei 
Grifflänge                     9,5 cm
Griffmaterial               Olivenholz,  zweifach vernietet in Messing
Gewicht                      45 Gramm
Hersteller                    EICHENLAUB, Solingen, Deutschland
1 x Dessertmesser
Suchworte                   Dessertmesser, Vorspeisenmesser, uraltdeutsch


Ein Dessertmesser von EICHENLAUB, welches ebenso für Vorspeisen eingesetzt werden darf. Ein kleines Messer in URALTDEUTSCH bedeutet die breite Schaufelform der Klinge, welche ideal ist, um Butter, Honig, Aufstrich oder Marmelade zu schmieren. Das mediterrane Olivenholz mit lebhafter Maserung ist stets mit Messingnieten, sowie mattem Stahl einhergehend.
© Erda Spitz von Findig

Fragen zu EICHENLAUB, Setpreise, andere Griffarten, andere Nieten, oder welche Niete passt zu mir, bitte an
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
oder per Telephon
0 92 81. 8 45 26

 

Preis:

95,00 ¤

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

EICHENLAUB Dessertmesser URALTDEUTSCH Olivenholz