Art.Nr.: 0262.012.00
EICHENLAUB Serie URALTDEUTSCH Dessertmesser Olivenholz Artikel Nr. 0262.012.00
Gesamtlänge 21,0 cm
Klingenmaterial 1.4116 Chrom Molybdän Vanadium Schmiedestahl satiniert, Microzahnung, Handschliff, blau gepließtet, rostfrei
Grifflänge 9,5 cm
Griffmaterial Olivenholz, zweifach vernietet in Messing
Gewicht 45 Gramm
Hersteller EICHENLAUB, Solingen, Deutschland
1 x Dessertmesser
Suchworte Dessertmesser, Vorspeisenmesser, uraltdeutsch
Ein Dessertmesser von EICHENLAUB, welches ebenso für Vorspeisen eingesetzt werden darf. Ein kleines Messer in URALTDEUTSCH bedeutet die breite Schaufelform der Klinge, welche ideal ist, um Butter, Honig, Aufstrich oder Marmelade zu schmieren. Das mediterrane Olivenholz mit lebhafter Maserung ist stets mit Messingnieten, sowie mattem Stahl einhergehend.
© Erda Spitz von Findig
Fragen zu EICHENLAUB, Setpreise, andere Griffarten, andere Nieten, oder welche Niete passt zu mir, bitte an
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
oder per Telephon
0 92 81. 8 45 26
95,00 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten