KAI TIM MÄLZER KAMAGATA Kochmesser 20 cm

Art.Nr.: TMK-0706

KAI TIM MÄLZER KAMAGATA Kochmesser Artikel Nr. TMK-0706

Klingenlänge      20,0 cm entspricht 8 Zoll
Klingenmaterial  1.4116 Edelstahl geschmiedet, satiniert, rostfrei
Form                   mittelspitz
Härtegrad           57 Rockwell
Klingendicke       2,3 mm
Klingenhöhe        4,7 cm
Grifflänge            10,9 cm 
Griffmaterial        POM in Farbe Schwarz poliert
Besonderheit      TIM MÄLZER Logo und Signatur auf Klinge, Küchenbulle in Metall am Griffende
Gewicht              210 Gramm
Hersteller            KAI, Japan
Suchworte           Kochmesser, europäisches Kochmesser, mittelspitz, scharfes Küchenmesser, Universalmesser

Ein klassisches Kochmesser, ist es doch selbst in der Klingenlänge von 20 cm der meistverkauften Größe entsprechend.
Warum das so ist? In Europa spiegelt dieses Maß den durchschnittlichen Ellbogen 1 zu 1. Der „Küchenliebling", so bezeichnet KAI sein Allzweckmesser,  zum Teilen von Fleisch, Fisch, zum Hacken und Wiegen von Gemüse und Kräutern. Oder meinen die damit TIM MÄLZER?
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de

© Erda Spitz von Findig

Preis:

94,95 ¤

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

KAI TIM MÄLZER KAMAGATA Kochmesser 20 cm