Art.Nr.: TMBU
KITTCHEN IMPOSSIBLE Buch von TIM MÄLZER
Bildband und Text
Größe 21 x 27 cm
Beschreibung 176 S., 300 vierfarb. Abb., geb.
Besondeheit handsigniert über Kai
Sprache deutsch
Kitchen Impossible Mosaik, München 2022, ISBN 978-34-423-9399-2.
Inhalt harte Challenges, die emotionalsten Erlebnisse, die 45 besten Rezepte.
Suchworte Kai, Kochbuch, Geschenk
Tim Mälzer (* 22. Januar 1971 in Elmshorn) ist ein deutscher Koch, Fernsehmoderator, Unternehmer, Kochbuchautor und Fernsehkoch.
Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff:
Bei Kitchen Impossible geht es darum geniale Gerichte so originalgetreu wie möglich nachzukochen. Nur nach Geschmack. Ohne Anleitung.
Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine Entdeckungsreise, bei der es bei allem Ehrgeiz um viel mehr geht als gute Jury-Bewertungen geht.
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
0,00 ¤
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten