WÜSTHOF DREIZACK Serie CLASSIC IKON Schinkenmesser crème

Art.Nr.: 4506-0 / 20 cm

WÜSTHOF DREIZACK Serie CLASSIC IKON Schinkenmesser crème  20 cm  Artikel Nr. 4506-0 / 20 cm 

Gesamtlänge        33,4 cm
Klingenlänge         20,0 cm 
Klingenmaterial     X50CrMoV15 Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet, rostfrei
Härtegrad              58 Rockwell 
Klingenhöhe           3,1 cm
Klingenstärke         1,6 mm 
Griffmaterial         POM Kunststoff in Farbe Crème, dreifach vernietet, ergonomische Form
Grifflänge             13,4 cm
Besonderheit       Doppelkropf mit hochwertiger Logolasierung, durchgehender Erl, PETec Verfahren per Laser vermessen und geschliffen
Rechts- und Linkshänder
Gewicht               178  Gramm
Hersteller             WÜSTHOF DREIZACK, Solingen
Handwäsche ist immer besser, auch wenn laut Hersteller Spülmaschinen zwecks Reinigung gestattet sind
Suchworte            Schinkenmesser, Fleischmesser, Slicer, Slicing Knife, Tranchelard

Ein Schinkenmesser, im Englischen „Slicing Knife", dient dazu, Fleischware dünn zu schneiden. Es kann auch als Filetiermesser von Fleisch und Fisch eingesetzt werden. Typisch ist seine lange, schmale Klinge, um ebenmäßige Scheiben zu erzeugen. Dieses Modell gibt es in 16 cm, 20 cm und 23 cm. Erhalten Sie seine legendäre Schärfe, indem Sie stets vor oder nach Nutzung die Schneide mit einem Wetzstahl wieder aufrichten. Dieser Handgriff wird zur Routine und gedankt mit stets scharfen Küchenmessern.
Fragen zu Wetzstahl, Schärfstäben aus Keramik oder Diamant, Schleifsteine oder einfach alles in die Schleiferei des scharfen Ladens senden
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de

© Erda Spitz von Findig

Preis:

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WÜSTHOF DREIZACK Serie CLASSIC IKON Schinkenmesser crème