EICHENLAUB Kuchengabel Hirschhorn

Art.Nr.: 0244.022.00

EICHENLAUB  Kuchengabel  Hirschhorn  Artikel Nr. 0244.022.00

Gesamtlänge        15,5 cm
Chrom Vanadium  1.4021 Schmiedestahl poliert, Handschliff,  rostfrei 
Grifflänge                8,0 cm
Griffmaterial          Hirschhorn, zweifach vernietet in Messing
Gewicht                 33 Gramm
Hersteller              EICHENLAUB, Solingen, Deutschland
Handwäsche
1 x Gabel
Suchworte             Tortengabel, Dessertgabel

Wirft der Hirsch in Deutschland, Österreich oder Osteuropa sein Geweih ab, schon steht EICHENLAUB parat. Denn nur freiwillig abgeworfene Geweihstangen dürfen als Griffschale benutzt werden. Die natürlich Perlung wird an den Enden beschliffen, um sie passgenau in die Metallteile stecken zu können. Messingnieten werden durch Holz und Stahl hindurch ineinandergetrieben, damit die Schalen bleiben, wo sie sollen.
Zeitlos und überall passend. Schmal in der Form, leicht und wohlig ausbalanciert in der Hand liegend.
Glauben Sie mir, wenn ich sage, da schmeckt der Kuchen noch besser? In meinem Pass steht als Geburtsort „Mehlspeisenland".
Dort weiß man, dass eine Alternative zum Hirschhornsalz beim Backen von Lebkuchen Natron ist.
Für jedes EICHENLAUB gilt: Pflege von Hand. Dann bleibt die Eleganz erhalten.
© Erda Spitz von Findig

Fragen zu EICHENLAUB, Setpreise, andere Griffarten, andere Nieten, oder welche Niete macht mich glücklich, bitte an
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de

 

Preis:

104,00 ¤

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

EICHENLAUB  Kuchengabel Hirschhorn