EICHENLAUB Käsemesser Ebenholz

Art.Nr.: 0243.220.00

EICHENLAUB  Käsemesser   Ebenholz    Artikel Nr. 0243.220.00

Gesamtlänge           16,0 cm          
Klingenmaterial       Chrom Vanadium Schmiedestahl poliert, keine Zahnung, Handschliff, rostfrei 
Grifflänge                   8,0 cm
Griffmaterial             Ebenholz, zweifach vernietet in Messing
Gewicht                    32 Gramm
Hersteller                 EICHENLAUB, Solingen, Deutschland
Handwäsche ist obligat
1 x Käsemesser
Suchworte                Käsemesser, Eichenlaub, Vorlegeteil, Ebenholz


Das Buttermesser aus dem Hause EICHENLAUB in Solingen mag auch Käse schneiden, ebenso kann ein Käsemesser Butter zu schneiden.
Unterschied? Bei identer Länge ist das Buttermesser vorne abgerundet, um so besser aufstreichen zu können, während das Käsemesser angespitzt ist, um ein Stück aufzuspießen.
Beide werden sich Ihrer ausschließlichen Pflege von Hand erfreuen. Denn das ist Bedingung für den Erhalt der Schönheit eines Besteckes von EICHENLAUB.
Ebenholz ist die meistverkaufte Variante meines EICHENLAUBes. Sind wir nicht alle Schneewittchen?
Weitere Fragen, andere Ausführungen, wer ist die Schönste...
© Erda Spitz von Findig

Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
oder per Telephon
0 9281. 8 45 26


 

Preis:

103,00 ¤

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

EICHENLAUB  Käsemesser Ebenholz