EICHENLAUB Obstmesser Olivenholz

Art.Nr.: 0262.016.00

EICHENLAUB Obstmesser  Olivenholz   Artikel Nr. 0262.016.00

Gesamtlänge       17,0 cm
Klingenmaterial   1.4116 Chrom Molybdän Vanadium Schmiedestahl mattiert, Microzahnung, Handschliff, blau gepließtet, rostfrei 
Grifflänge               8,0 cm
Griffmaterial         Olivenholz, zweifach vernietet in Messing
Hersteller              EICHENLAUB, Solingen, Deutschland
1 x Obstmesser
Suchworte            Minimesser gezahnt, altdeutsche Form

Eine Schönheit  in Olivenholz, die sowohl zur Vorspeise als auch zum Dessert  eingesetzt werden kann.
Eigentlich ein OBSTMESSER, so grazil, wie aus einer Puppenküche und doch stabil. Die Olive hart und doch fein in ihrer Maserung. 
Denken Sie jetzt nur nicht an Ihren letzten Urlaub am Mittelmeer, den Sonnenuntergang an der Ägäis, den Mokka im Schatten eines Olivenbaumes, so ein „Jamas" aber auch. Sie brauchen dieses Besteck, es ist die tägliche Dosis Urlaub für Sie.
Zeitlos und überall passend. Über 120 Arbeitsschritte braucht es, bis ein EICHENLAUB fertig ist.
Für alle EICHENLAUBE gilt: Pflege von Hand. Dann bleibt die Eleganz erhalten. In Griechenland genauso wie in Solingen.
© Erda Spitz von Findig

Fragen zu EICHENLAUB, Setpreise, andere Griffarten, andere Nieten, oder welche Niete passt zu mir, bitte an
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
oder per Telephon
0 92 81. 8 45 26

Preis:

95,00 ¤

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

EICHENLAUB Obstmesser   Olivenholz