EICHENLAUB Serie ALTDEUTSCH Dessertmesser Olivenholz

Art.Nr.: 0262.013.00

EICHENLAUB Serie ALTDEUTSCH Dessertmesser Olivenholz  Artikel Nr. 0262.013.00

Gesamtlänge       21 cm
Klingenmaterial   1.4116 Chrom Molybdän Vanadium Schmiedestahl mattiert, Microzahnung, Handschliff, blau gepließtet, rostfrei 
Grifflänge             9,5 cm
Griffmaterial         Olivenholz, zweifach vernietet in Messing
Hersteller             EICHENLAUB, Solingen

Göttin Athene schenkte den Menschen den Olivenbaum. Diese dankten ihr das, indem sie sie zur Stadtgöttin Athens machten. Das ging damals noch in Ordnung, die Ozonwerte waren nicht annähernd vergleichbar mit den heutigen Luftverhältnissen. Dennoch ist anfänglich auch heute noch jede Olive grün, erst mit zunehmendem Reifegrad werden die Früchte lila, braun und schwarz. Das hat nichts mit Smog zu tun.
Dieses Messerchen können Sie zum Verzehr einer Vorspeise genauso einsetzen, wie als Schneidwerkzeug Ihres Desserts.
Zeitlos und überall passend. Über 120 Arbeitsschritte braucht es, bis ein EICHENLAUB fertig ist.
Für alle EICHENLAUBE gilt: Pflege von Hand. Dann bleibt die Eleganz erhalten. In Athen und in Solingen.

Fragen zu EICHENLAUB, Setpreise, andere Griffarten, andere Nieten, oder welche Niete passt zu mir, bitte an
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
oder per Telefon
0 92 81. 8 45 26

© Erda Spitz von Findig

Preis:

95,00 ¤

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

EICHENLAUB Serie ALTDEUTSCH Dessertmesser Olivenholz