KAI TIM MÄLZER KAMAGATA Kochmesser Artikel Nr. TMK-0706
Klingenlänge 20,0 cm entspricht 8 Zoll
Klingenmaterial 1.4116 Edelstahl geschmiedet, satiniert, rostfrei
Form mittelspitz
Härtegrad 57 Rockwell
Klingendicke 2,3 mm
Klingenhöhe 4,7 cm
Grifflänge 10,9 cm
Griffmaterial POM in Farbe Schwarz poliert
Besonderheit TIM MÄLZER Logo und Signatur auf Klinge, Küchenbulle in Metall am Griffende
Gewicht 210 Gramm
Hersteller KAI, Japan
Suchworte Kochmesser, europäisches Kochmesser, mittelspitz, scharfes Küchenmesser, Universalmesser
Ein klassisches Kochmesser, ist es doch selbst in der Klingenlänge von 20 cm der meistverkauften Größe entsprechend.
Warum das so ist? In Europa spiegelt dieses Maß den durchschnittlichen Ellbogen 1 zu 1. Der „Küchenliebling", so bezeichnet KAI sein Allzweckmesser, zum Teilen von Fleisch, Fisch, zum Hacken und Wiegen von Gemüse und Kräutern. Oder meinen die damit TIM MÄLZER?
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
© Erda Spitz von Findig