Surudoku Kochmesser Carl Mertens im Messer Fachgeschäft kaufen
Was erwartet Sie? - Griffschalen mit jeweils drei Messingnieten, geheftet auf einen durchgehenden Erl. Dieser sorgt für eine hohe Stabilität. - Ein seltener Hohlschliff für herausragende Schärfe. - Eine ergonomisch geformte Klinge, um im „kurzen Griff" sicher schneiden zu können. - Eine auffällige Silhouette mit einer Spitze, die sowohl stechen als auch aufschlitzen ermöglicht. - Erlesene dunkle Mooreiche oder seltene karelische Maserbirke als Griffbeschalung - Eine Härtegrad von 61 Rockwell beim Kohlenstoffstahl, 58 Rockwell beim Edelstahl in rostgehemmter Verarbeitung. - Ein Sondermodell, welches CARL MERTENS nur für scharferLaden fertigt in der Kombination Maserbirke mit Kohlenstoffstahl. - Kompetente Beratung Ihren Wünschen entsprechend, redliche Preise, beste Betreuung auch nach dem Kauf. - Schärfe. Was SURUDOKU übersetzt heißt. - Die Antwort auf Ihre Frage, wo Sie Ihre Kochmesser kaufen sollen. REIH ed.nedaLrefrahcs retdöR resseM amriF Kommt Ihnen japanisch vor? HIER scharferLaden.de Firma Messer Rödter