Koch - Tools Werkzeuge für Köche

Zeige 1 bis 30 (von insgesamt 242 Artikeln)
1909 RÖDTER  Tranchiergabel NUSSBAUM  gerade
Art.-Nr.: 1909BGNU
bisheriger Preis 69,00 ¤
Jetzt nur 49,00 ¤29%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
1909 RÖDTER Bratengabel geschmiedet Kunststoff schwarz
Art.-Nr.: SL-601
bisheriger Preis 49,00 ¤
Jetzt nur 39,90 ¤19%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
1909 RÖDTER Tafelbesteck Holzgriff Lederetui Set 3-teilig
Art.-Nr.: 85818RM041909BR
bisheriger Preis 69,00 ¤
Jetzt nur 60,00 ¤13%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
1909 RÖDTER Tranchiergabel Fleischgabel geschmiedet 18 cm
Art.-Nr.: MR-4413-18
bisheriger Preis 49,00 ¤
Jetzt nur 40,00 ¤18%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
65J HEROLD zweiseitiger Riemen für Kochmesser und Berufsmesser Leder natur
Art.-Nr.: 65J
bisheriger Preis 90,00 ¤
Jetzt nur 75,00 ¤17%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
BÖKER SAGA Fleischgabel G10 SATIN
Art.-Nr.: 131290
bisheriger Preis 112,95 ¤
Jetzt nur 99,00 ¤12%
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
BSF AMSTERDAM Sparschäler
Art.-Nr.: 12600-000-0
 
12,95 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
CARL MERTENS DOOCH Schürze
Art.-Nr.: CM-0 9301 6001
 
89,90 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
CARL MERTENS Trichter CLYDE
Art.-Nr.: 060401061
 
15,00 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
DICK   Fleischklopfer
Art.-Nr.: 9001600
 
65,90 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
DICK Fischgrätenpinzette 13 cm
Art.-Nr.: 9015413
 
19,90 ¤
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 30 (von insgesamt 242 Artikeln)

Koch - Tools Werkzeuge für Köche


Die besten Küchenwerkzeuge sind mir gut genug, um sie Ihnen anzubieten.
Dann klappt´s auch mit dem Nachbarn? Dann klappt´s mit jeder und jedem.
Und die größte Freude daran werden Sie selbst haben. Glauben Sie nicht?

"Der Blick ins Paradies"
150 Gramm Mehl
1 gestrichener Esslöffel Backpulver, entspricht einem halben Päckchen
1 großzügige Messerspitze Salz
1 Esslöffel Rohrzucker
250 ML Buttermilch
Mit dem Schneebesen gründlich mischen. Ein großes Ei darunterrühren.
Eine Helmensdorfer Pfanne mit Butter oder hochwertigem Pflanzenöl erhitzen.
Eine Kelle Teig in die heiße Pfanne kreisrund gießen und beidseitig gülden backen.
Heidelbeeren - geht auch mit Him(m)beeren - mit Citronenabrieb und dem Saft einer Citrone, sowie, am Besten, selbst gefertigtem, Vanillezucker marinieren.
Die auf der Palatschinke, so sagen die Wienerinnen zu diesen Köstlichkeiten, verteilen.
Mit beiden Füßen sind Sie im Paradies angekommen, wenn Sie dann auch noch Ahornsirup drüber regnen lassen.
Glauben Sie mir jetzt?


© Erda Spitz von Findig

 

NEWSLETTER

Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.