PALLARÈS Modell USUBA japanisches Kochmesser 18 cm Artikel Nr. 6122-18
Gesamtlänge 31,5 cm
Klingenlänge 18,0 cm
Klingenmaterial Edelstahl geschmiedet, rostfrei
Form Usuba
Grifflänge 13,5 cm
Griffmaterial Kunststoff in Farbe Schwarz, ergonomische Form, rutschfest
Besonderheit Hand geschärft, Schliff beidseitig
Gewicht 236 Gramm
Hersteller PALLARÈS, Spanien
Handwäsche ist vorteilhaft
Suchworte Usubamesser, Kochmesser, asiatisch, Gemüsemesser, Wokmesser, japanisches Kochmesser
Ein für das professionelle Kochgewerbe und ambitionierte Kochbegeisterte ausgelegtes geschmiedetes Kochmesser in Form eines japanischen Usuba. Die Klinge mit glatter Wate schneidet scharf, präzise und dauerhaft Gemüse. Dafür ist sie gebaut, es ist ein japanisches Gemüse- und Obstmesser, jedoch kein Fleischmesser. Typisch für den katalanischen Hersteller ist der abschließende Handschliff. Der Geschirrspüler zur Reinigung ist zwar gestattet, dennoch ist die Handpflege mit anschließendem Abtrocknen auf Dauer die bessere Wahl.
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
© Erda Spitz von Findig