DICK Serie PREMIER PLUS Tranchiermesser 21 cm Artikel Nr. 8145621
Gesamtlänge 33,0 cm
Klingenlänge 21,0 cm entspricht 8 1/2 Zoll
Klingenmaterial X50CrMoV15 Edelstahl geschmiedet, rostfrei
Härtegrad 56 Rockwell
Klingenhöhe 3,0 cm
Griffmaterial POM Kunststoff in Farbe Schwarz mit dreifach Vernietung
Besonderheit Eis gehärtet, Vollkropf, optimal ausbalanciert, breiter Fingerschutz, fugenfrei verarbeitet
Spülmaschinen geeignet
Gewicht 180 Gramm
Hersteller FRIEDRICH DICK, Deizisau
Handwäsche und -trocknung ist vorteilhaft
Suchworte Tranchiermesser, Tranchelard, Slicer, Schinkenmesser, Bratenmesser, Fleischmesser
Das zweitgrößte Tranchiermesser aus dieser Serie, welche die Längen 15 cm, 18 cm, 21 cm und 26 cm anbietet. Um Braten, Fleisch und Schinken in saubere, dünne Scheiben zu schneiden, soll die Klinge im Unterschied zu einem üblichen Kochmesser von schmaler Bauweise sein. Dadurch wird das Auslaufen des köstlichen Bratensaftes vermieden.
Die Serie PREMIER PLUS bezeichnet der Hersteller DICK als „Unsere Besten". Das Prädikat steht für lange Schnitthaltigkeit, Verschleißfestigkeit und höchste Endschärfe. Jedes Messer wird präzise gearbeitet, geschärft, abgezogen und poliert.
Tips, Ratschläge, Hilfestellungen, Unterstützung in allen Lebenslagen
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
© Erda Spitz von Findig