PALLARÉS Küchenmesser klein Carbonstahl Buchsbaum 8 cm Artikel Nr. 10150C
Gesamtlänge 17,0 cm
Klingenlänge 8,0 cm
Klingenmaterial Carbonstahl, nicht rostfrei
Klingenform nach oben gezogen
Griffmaterial Buchsbaumholz in Rundform, mehrfach vernietet
Hersteller PALLARÈS, Spanien
Suchworte Kochmesser, Küchenmesser, Officemesser, Gemüsemesser, Picknickmesser, Speckmesser, Obstmesser, Tafelmesser
So ein Messer kann man überall verwenden und verschenken. Zu Hause, in der Zweitwohnung, im Garten, beim Picknick, beim Camping, bei Zeus, Donner und Gloria. Die Klinge ist aus Carbonstahl, verjüngt sich zur Angel hin, wo sie vernietet und nicht rostfrei ist, dafür viel länger scharf und leicht nachzuschärfen. Verwenden Sie jedes Mal ein Wetzstahl zum Abziehen, dann erhalten Sie die ursprüngliche Schärfe länger. Säubern Sie die Klinge gleich nach Verwendung und lassen Sie das Messer nicht im Nassen liegen. Gönnen Sie dem rustikalen Schneidwerkzeug mit dem typsichen Rundgriff aus hartem Buchsbaum ab und an ein Pflegeöl. Die Messer verkaufen sich im scharfenLaden.de wie die warmen Semmeln. Die können Sie auch damit aufschneiden.
Fragen?
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
© Erda Spitz von Findig