Schleifsteine

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1000 / 3000 Sharpening Stick Solingen Bestseller Grindstone
4451
previous price 67,90 ¤
Now only 59,99 ¤12%
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
1000/3000 grindstone
349500SHK
previous price 76,90 ¤
Now only 72,00 ¤6%
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
1000/3000 Grindstone Sharpstone
349500
 
71,90 ¤
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
4000 er  kleiner Schleifstein King
345400
 
 
37,30 ¤
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Abziehriemen für Messer Profis
65J
previous price 75,00 ¤
Now only 65,00 ¤13%
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Abziehriemen Top Finish Juchtenleder Solingen
84J
previous price 49,50 ¤
Now only 34,00 ¤31%
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
Abziehstein Kochmesser Schleifstein  6000 /1000 mit Schleifhilfe gratis
348700KSH
previous price 76,90 ¤
Now only 65,00 ¤15%
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Combination Whetstone 1000/3000  Felix  Solingen
121000
previous price 69,90 ¤
Now only 64,90 ¤7%
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Kai Schleifhilfe
DH-5268
 
4,95 ¤
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Laguiole Schleifstein
PIERRE T2
previous price 9,00 ¤
Now only 8,00 ¤11%
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
MISSARKA Sharpening Stone  11,5 cm x 3,0 cm x 1,2 cm
AB115030ER800
previous price 14,95 ¤
Now only 12,00 ¤20%
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
MISSARKA Sharpening Stone 20,0 cm x 5,0 cm x 1,6 cm
AB200050ER800
previous price 35,00 ¤
Now only 30,00 ¤14%
19 % VAT incl. excl. Shipping costs
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Schleifsteine

SCHLEIFANLEITUNG für Wassersteine:
Der Stein sollte sich im Wasser für 10 Minuten richtig vollsaugen. Während des Schleifens sollte der Stein immer naß sein. Man kann ihn auch mit Wasser besprenkeln. Das Wasser wirkt wie ein Schmiermittel auf dem Stein. Das Messer sollte in einem Winkel von 15 – 20 Grad zum Schleifstein stehen und das Messer wird dann über den Stein abgezogen, sprich mit leichtem Druck hin und her geschoben. Tipp: Diesen Winkel erreichen Sie automatisch mit unseren Schleifhilfen, die einfach auf den Messerrücken geklippt werden. Während des Schleifvorgangs entsteht ein Pulver, daß den Schleifvorgang unterstützt. Einseitig geschliffene Messer sollten 80% vorne und 20% hinten geschliffen werden, beidseitige 70% vorne und 30% hinten.  Wobei vorne bei Rechtshändern rechts ist und bei Linkshändern links (wir haben viele einseitig geschliffene Messer und Sägemesser auch für Linkshänder). Nach dem Schleifvorgang sollte das Messer mit lauwarmen Wasser abgewaschen und gut abgetrocknet werden. Sollten Ihre Messer einen neuen Grundschliff benötigen, empfehlen wir die Messer (auch Solinger) zu uns zu schicken.
  Um Schleifsteine abzurichten (  plan )   unser Tip  :  eine Glasscheibe  wird mit feinem Sandpapier belegt, der Stein wird dann anschließend über dieses Sandpapier gezogen bis er wieder plan ist.
 

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