EICHENLAUB Steakbesteck 2-teilig Hirschhorn Artikel Nr. 0244STEAK
Set besteht aus
1 x Steakmesser
1 x Tafelgabel
Gesamtlänge Steakmesser 23 cm
Klingenlänge 12,5 cm
Klingenmaterial 1.4116 Chrom Molybdän Vanadium Schmiedestahl poliert, Microzahnung, Handschliff, blau gepließtet, rostfrei
Griffmaterial Hirschhorn, zweifach vernietet in Messing
Gewicht in etwa 55 Gramm
Hersteller EICHENLAUB, Solingen
Gesamtlänge Tafelgabel 19,5 cm
Klingenmaterial 1.4021 Chromstahl geschmiedet poliert, Handschliff, rostfrei
Grifflänge 10 cm
Griffmaterial Hirschhorn, zweifach vernietet in Messing
Gewicht in etwa 62 Gramm
Hersteller EICHENLAUB, Solingen
Wer Handwäsche nicht mag, braucht gar nicht weiter zu lesen.
Denn ein so edles Besteck bedarf der Pflege von Hand. Ausschließlich. Immerhin war ja bereits die Fertigung ein Meisterwerk in über siebzig Arbeitsschritten.
Dazu gehört auch, dass die Klinge aus einem Stück geschmiedet wird.
Und nur wo EICHENLAUB draufsteht, darf auch die Initiale M für August Merten, den Begründer, als Krönchen draufgesetzt werden.
Für die Griffschalen wird das abgeworfene Geweih von Hirschen aus Deutschland, Österreich und Osteuropa verwendet. Nur dieses. Der Jäger wurde Sammler.
Fragen, Hilfestellung, Wünsche nach der Traumniete in Sachen EICHENLAUB Besteck bitte an
Susann Frécôt
kontakt@scharferladen.de
oder per Telephon
00 49. 92 81. 8 45 26