Your price outside EU: 100,84 EUR
Liebevolle Handarbeit aus Spanien. Pallares der Messerschmied in dritter Generation hat das Hackbei in der kleinen Stadt Solsona,Spanien, nicht weit von Barcelona hergestellt. Die Messerklingen sind handgefertigt aus hochwertigem Edelstahl,mit einem Buchsbaumgriff versehen. Buchsbaum das dichteste und härteste der dort einheimische Hölzer und zwar oft so dicht, daß er nicht mehr schwimmt.Es dauert 40 bis 80 Jahre Wachstum und Reife und ausserdem Jahre der Trocknung, bis die besondere Stabilitätund Feinheit der Maserung erreicht wird.
Ein Schmuckstück in jeder rustikalen Bauernküche oder als Kontrast in der modernen Wohnküche,Das Hackmesser ist wunderschön. Ein Luxus Beil. Als Gemüsebeil verwendet spaltet es mühelos zb Blumenkohl und Kräuter.Wir öffnen auch Kokosnüsse mit dem Hackbeil, zerkleinern gebratene Hühner und Öfnnen den Kürbis.Wer es liebt mit schweren Messern zu arbeiten wird viel Freude an dem Hackbeil haben.Der durchdachte Fingerschutz sorgt für Sicherheit. Und wenn es einmal nicht benützt wird kann es in der Küche als Schmuckstück an einer Magnetschiene hängen.Handarbeit aius Spanien. Rostfreier Edelstahl. Bitte nur von Hand waschen. Gesamtlänge 29cm, Griff ca12.8cm Klinge ca 16cm Cleaver length: 11.5 inchesBlade length: 6.5 inches- Boxwood handle - Stainless Steel
We provide you with great discounts & inform you about the latest products in our shop.